Популярные сообщения

четверг, 8 декабря 2011 г.

Северная Америка

Северная Америка — третий материк нашей планеты по площади, которая составляет 24,2 млн. км2. Омывается он водами Атлантического, Тихого и Северного Ледовитого океанов. Материк сильно изрезан, что является результатом движения литосферных плит. Рядом с материком располагается много островов и архипелагов, наиболее крупными из которых являются Гренландия и Канадский Арктический архипелаг. Береговую линию составляют многочисленные заливы и полуострова.
 
В открытии и исследовании материка принимали участие викинги (X век); англичанин Д.Кабот, исследовавший восточные и северные берега материка (XV век); англичанин Г.Гудзон (XVII век), англичанин А.Маккензи (XVHI век); норвежец Р.Амундсен (XX век). Большой вклад внесли и русские. Они открыли и освоили большие пространства северо-западной части континента: это были В.Беринг, Г.Шелехов, АЛириков.

В Париже запустили службу проката электро авто

После тестового периода, начавшегося 2 октября, на улицах Парижа и ближайших коммун появилось 250 электрокаров от французской компании Bolloré. Взять электромобиль на прокат жители и гости города могут в одном месте, а вернуть в другом.
 
Мэр Парижа Бертран Делано сообщил в интервью изданию LeParisien, что «система проката машин по принципу самообслуживания позволит уменьшит количество автомобилей стоянках, частично избавит город от пробок и снизит уровень загрязнения воздуха».

среда, 2 ноября 2011 г.

НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ


 Бедность не порок - утверждали наши бабушки-дедушки, и даже папы и мамы. Однако жизнь не стоит на месте, и вот сегодня мы, уже нимало не смущаясь, говорим, что бедность не порок, а большое свинство.
   Иные же, руководствуясь этим правилом, готовы ради преумножения собственного состояния пуститься во все тяжкие. А ведь чтобы разбогатеть, вовсе не обязательно закладывать душу дьяволу.
   Знайте: можно и нужно оставаться порядочным и честным человеком и при этом наращивать капиталы. Как? Следуя народной мудрости ...

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Футболки Я люблю - Юлю, Настю, Катю, Ксюшу, Таню.

В интернет пространстве можно купить практически всё, от автомобиля, до презерватива. В других странах это давно уже распространено и все делают заказ по интернету. Это удобно не нужно ходить помагазинам, тратить на это своё время. А так очень удобно, сел, посмотрел выбрал и тебе привезли домой. Единственное, то, что мы не уверены в качестве продукта и это всегда у нас на первом месте. Не хочется прогадать, зачем нам барахло, которое потом будет лежать бездействия. Но мы счас не об этом. Я бы хотел затронуть тему вещей футболок и маек. В рунете  счас их целая туча, разных на цвет и стили. Я бы хотел выделить именные футболки и майки, Я люблю - Юлю, Настю, Катю, Ксюшу, Таню.

пятница, 23 сентября 2011 г.

Футболки я люблю - Мужа, Осень, Диму, Сашу, Машу

В интернете огромный выбор футболок на тематику "Я люблю – Мужа, Диму, Осень, Сашу, Машу”.
ФутболкиЯ люблю, Мужа, Диму, Осень, Сашу, Машу,  яркий пример простой, оригинальной и стильной одежды.
Желание стильно, а точнее, оригинально одеваться, очень модно, сейчас может реализовать практически любой человек, причем, стоимость такого оригинального гардероба может быть совершенно различной. Но в нашем магазине http://gucol.printdirect.ru отличное качество за не большие деньги
.


среда, 3 августа 2011 г.

Шрифты для Фотошопа

Кому нада шрифты для фотошопа, заходим качаем, небольшая сборка шрифтов скачать здесь>>
шрифты, фотошоп,

воскресенье, 24 июля 2011 г.

как завалить девку

Я советую что-нибудь попроще. При разница в росте очень хорошо подходит следующий прием: 
а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. 
б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку 
в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки. 

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Что такое футболка?


В ответ на этот вопрос вы можете недоуменно поднять брови или покрутить пальцем у виска. Однако все не так просто. И  вопрос этот вовсе не праздный! Люди со всего мира, не зависимо от рас, национальностей, сексуальных предпочтений и половых различий, носят футболки. Казалось бы, почему? Ведь можно носить рубашку или блузку, но большинство предпочитает именно футболки.

Ответов здесь несколько. Кому-то может быть просто удобно, а кто-то пытается донести до окружающих какую-либо информацию о себе.

Футболка – это настолько уникальная вещь, которая давно перестала быть просто предметом одежды. В наше время футболка – это, чаще всего, «имиджевая штучка». 

четверг, 19 мая 2011 г.

Путешествие с животными

Люди путешествуют не только с мужьями, женами и детьми, но и с животными. Через ветеринарный пункт в киевском аэропорту Борисполь в среднем ежедневно проходит около 100 зверей. Чаще всего это собаки и кошки, хотя случается, летают и декоративные тараканы и слоны.

1. Прежде чем решиться везти своего зверя за границу, позвоните или сходите в консульство страны, в которую вы собираетесь. Возможно, провезти туда животное настолько сложно, что лучше сразу отказаться от этой затеи и сдать на время собаку или хомячка тете, дяде или бабушке. В Великобританию ехать со зверюгой точно не надо: стоит вам приземлиться, скажем, в Хитроу, как ее отнимут и отправят на полгода в пункт передержки животных и сдерут с вас за это 2,5 тысячи фунтов. Во Францию нельзя ехать со зверьем моложе 3 месяцев. Чтобы ввезти животное в Аргентину, придется дойти до консула, который должен лично завизировать ветеринарное свидетельство. А на поездку со зверем в Швецию нужно получать разрешение из Министерства сельского хозяйства этой страны.

2. Если в консульстве вас недостаточно напугали, то, возможно, это получится у авиакомпании. В зависимости от правил перевозчика животное либо пустят вместе с вами в салон самолета, либо заставят сдать в багаж. Вместе с чемоданами полетят звери тяжелее 8 кг на рейсах "Аэрофлота" и Alitalia, тяжелее 5 кг - на рейсах Air France. "Аэрофлот" за каждый килограмм живого веса берет как за кило сверхнормативного багажа. На трансатлантических перелетах Air France или Lufthansa за животное сразу придется выложить около $130 - будь то худосочный котенок или такса порядочной длины.

3. Если вам и это не страшно, позаботьтесь о бумагах для зверя. Документом считается ветпаспорт (выдается породистым животным при рождении) или форма №1 (выписывается в любой ветлечебнице). И отметки в ветпаспорте, и форма должны быть оформлены не раньше чем за 3 дня до поездки. Не забудьте за месяц до путешествия привить зверя от бешенства - без этого ему бумаг не дадут.

4. Если и с бумагами все получилось, займитесь клеткой: в этом деле тара важна не менее документов. Контейнер должен быть просторным, прочным, с непромокаемым дном и крепкими замками.

5. Если и с контейнером все сложилось, можно отправляться в аэропорт. Выезжайте заранее: перед регистрацией надо пойти в ветпункт, а там часто выстраиваются очереди. Ветеринар за доплату осмотрит животное и поставит на документе печать "Выпуск разрешен". Для поездок по Украине этого достаточно. Чтобы выехать со зверем за границу, в ветпункте форму №1 нужно выменять на форму №5а - по сути таже бумажка, только на английском языке. Если вы сдаете животное в багаж, то идите на грузовой терминал. Там надо взять накладную и оформить зверя как живой груз.

6. В день поездки не кормите зверя и даже не поите. Собак перед полетом нужно долго и нудно выгуливать. Ветеринары не советуют давать животным успокоительное - медикаменты в воздухе действуют непредсказуемо. А вообще доказано, что звери хорошо переносят и взлеты, и посадки, и сам полет. Так что чаще всего поездка с животным вызывает больший стресс у хозяина, нежели у животного, - успокоительное может понадобиться вам, а не ему.

7. Сдав животное в багаж, хозяева представляют себе страшные картины: зверя перевозят заваленного чемоданами, он вылетает вверх по транспортеру, его кидают и пинают, как дешевую сумку. Работники аэропортов уверяют, что это гнусная ложь: клетки в самолете ставят в спокойном месте и без надобности их не трогают. На Илах зверя можно даже навестить в багажном отделении во время полета, на "боингах", правда, это сделать затруднительно - вход в грузовой отсек находится снаружи.

8. Если вы думаете, что поездка с животным на поезде - мероприятие менее утомительное, то ошибаетесь. Провезти зверя "зайцем" не получится: без квитанции об оплате за провоз животного проводник не пустит вас в вагон (а без формы №1 квитанцию в кассе не выпишут). Если в поезд вас пустили, то тут уж все в ваших руках. Обычно можно договориться с проводником о том, чтобы собака ехала с вами в купе, если соседи не против. Если против - придется отправить пса в глухой тамбур первого вагона. А вообще лучше просто скупить все места в купе заранее.

9. Если за границей вам настолько приглянулось животное, что захотелось привезти его с собой, то оформлять бумаги нужно в обратном порядке: международный сертификат, а дома обменять его на форму №1. В Украине на ввоз животных свои правила: нельзя везти зверей оттуда, где был зарегистрирован ящур, еще 2 года после эпидемии; для того чтобы приехать домой с каким-нибудь диким зверем - попугаем или черепахой, - нужно получить на это разрешение у административного органа CITES (Конвенция о международной торговле редкими видами дикой фауны и флоры). Без этого разрешения дорогущее животное могут отобрать на границе, а вас обвинить в контрабанде.

Путешествие по Индии

Хочу поделиться рассказом с Вами об великлепном отдыхе, а точнее путешествие, которое мне организовала Нурия Плаза Сервис… Наше путешествие называлось Путешествие во “Дворце на колёсах” – это экспесс-поезд “Роял Ориент”, поезд движется с такой скорость, что бы пассажиры смогли разглядеть красоты Индии, вот это красота я вам скажу… Значить всё по порядку, прилетели мы в Дели, и нас повези ужинать… потом мы сели в наш экспресс и путешествие началось… утром Джайпур, обзорная экскурсия, и развлекательная программма и ужин в отеле “Ман-Сингх”, красотища… Впечатлила розовая стене, которой обнесён город и городской дворец, т.е. Дворец Ветров, каменный фасад которого украшен панелью с миниатюрными скульптурами, а во Дворец фестивалей Амбер нас отвезли на слонах (12 км), особенно понравился зеркальный зал…
На третий день мы прибыли Читоргарх/Удайпур, посетили форт Читоргарх, а потом поехали в отель на озере Пихола “Лейк Пэлес”,сад и пруд этого отеля на крыше,а отель построен махараджей, ещё потом была обзорная экскурсия по городу, а ужинали мы уже в поезде…
на четвёртый день Сави-Мадхапур (Рантхамбор)-это заповедник дикой природы с тиграми и леопардами, находящийся между Аравалии и Виндхья…
Пятый день: Мы прибыли в Джайсалмер, здесь у нас была поездка на верблюдах, для близкого знакомства с пустыней (во как!), а потом мы поезхали в сам город Джайсалмер, в город-сказка, находящийся в пустыне Тар.
На шестой день мы прибыли в Джодхпур, была обзорная экскурсия по городу, а обедали мы в отеле-дворце “Умаид Бхаван”, это бывший королевский дворец махараджи Джодхпурского… Ужинали, мы в поезде
На седьмой день мы приехали Бхаратпур-Фатихпур-Сикри-Агра, завтрак у нас был в птичьем заповеднике Бхаратпур, птиц такой красоты я видел разве-что в Юго-восточной Азии и Латинской Америке… плыли на лодке по заповеднику и подплывали к деревьм, где гроздьями свисают птицы… Кульминацией нашего путешествия стало посещение ТАДЖ МАХАЛА, это точно чудо света, не буду описывать всей истории, но скажу Вам, что я до сих пор под впечатлением, хотя уже прошло несколько месяцев, мне он сниться иногда, и я ещё хочу его увидеть и показать своим детям…
Так, что есть на земле места, где мы ещё сами в диковинку и к нам относятся с уважением…